Fondo de shabby

martes, 6 de julio de 2010

MENÚ - Lista actualizada 6 de Julio 2010

DONIA NATURALIA JULIO 2010

ESPECIALES DE MARTES

Cada vianda $12:

Zapallo relleno de arroz y vegetales.

Pastel de papa y carne (de soja)

Guiso equilibrado (yamaní y soja).

Milanesa de soja rellena, con puré de papa o zapallo (aclarar)

Croquetas de trigo burgol (x4) sobre nituke de vegetales.

Arroz Yamaní con verduras al sésamo.

Cebada Perlada con Bernjena, Zapallito y Repollo

Empanadas Integrales - Sabores: Arroz Yamaní con Zanahoria/Puerro y Tofu/Berenjena y Calabaza/Aduki y Verdeo (4 unidades - podes combinar).

ESPECIALES DE JUEVES

Cada vianda $12:

Cebada con Paté de Poroto Aduki

Berenjena napolitana sobre colchón de quínoa.

Tabuleh (couz couz) con rodajas de calabaza al horno.

Polenta Orgánica con Salsa Natural de tomate y Levadura de Cerveza en copos

Cazuela de lentejas con Salsa Natural.

Estofado de Otoño (yamani, aduki, algas, verduras calientes).

Budín de mijo y verduras.

Zapallitos rellenos de carne de soja y trigo burgol.

Tarteleta integral – Sabores: Berenjena, Zapallo y Morrón/Calabaza y Tofu/Zanahoria y Quínoa.

MARTES Y JUEVES PODES DISFRUTAR DE:

Guarniciones (bandeja más pequeña) $9

Arroz yamaní con algas (Kombu y Nori).

Vegetales al horno (zanahoria, zapallo y morrón, al orégano).

Vegetales al wok (berenjena, zapallito y morrón) con trocitos de tofu.

Croquetas de mijo (x 6 unidades)

DULCES

Postrecito de Arroz dulce (copos de maíz, miel de maíz, pasas de uva) $7

Budín Integral de Naranja $12

Budín Integral de Mandarina $12

Budín de Algarroba, Cacao y Banana $12

Galletitas - $5

Coquitos Integrales de avena

Scones de Vainilla

Galletitas de Naranja

Barritas Nutritivas - $3 c/u

Almendras y Pasas de uva

Multisemillas (sésamo integral, sésamo negro y girasol)

Castañas de cajú (saladas)

Anticipa tu pedido 48 hs por mail escribiendo a pedidos@donianaturalia.com.ar

Organizá tu semana diferente! No te lo pierdas.

Lista completa disponible para pedidos a domicilio!

No hay comentarios:

Publicar un comentario